Wir schlachten noch selbst

Damit wir für Sie leckere und herzhafte Fleisch- und Wurstwaren zubereiten können, legen wir grossen Wert auf die Herkunft und Verarbeitung der Tiere. Unsere Region bietet hierfür optimale Möglichkeiten und deswegen verwenden wir nur Rinder und Schweine von regionalen Landwirten aus der Umgebung. 

 

Erst nachdem die Tiere von einem Tierarzt auf »Herz und Nieren« untersucht und als gesund beurteilt wurden, werden Sie in unserem eigenen Schlachthaus geschlachtet. Neben der artgerechten Tierhaltung auf den örtlichen Bauernhöfen, sorgt der kurze Anreiseweg zu unserer Schlachterei für einen stressfreien und schonenden Transport.

Die Schlachtung bei uns ist ein traditionelles Handwerk mit langjähriger Erfahrung. Nur so ist es möglich, hochwertige Fleischqualität zu bieten, die in der Massenproduktion und industriellen Verarbeitung längst verloren gegangen ist.

 

Bei uns wird die Wurst noch täglich selbst gemacht. Für den leckeren Geschmack sorgen einzig unsere traditionellen Rezepte mit anständigen Zutaten und Gewürzen.Wir schlachten jede Woche frisch - man schmeckt es!

 

Unser Rindfleisch wird zusätzlich von einem neutralen Labor kontrolliert und frei gegeben.

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